|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/04/2011 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. |
Título: |
A IMPORTÂNCIA da luz no desenvolvimento vegetativo de plantas, através do uso de LEDs. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Elaborado em: 04 de jul. 2010 (4'25 min). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Terra Sul Programa de TV. |
Palavras-Chave: |
LEDs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00455nam a2200133 a 4500 001 1884726 005 2019-06-28 008 2010 bl --- 0-- m #d 100 1 $aEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. 245 $aA IMPORTÂNCIA da luz no desenvolvimento vegetativo de plantas, através do uso de LEDs. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a1 CD-ROM.$cElaborado em: 04 de jul. 2010 (4'25 min). 500 $aTerra Sul Programa de TV. 653 $aLEDs
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Características analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Característica analítica; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 1541880 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCaracterísticas analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. 260 $c2007 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaracterística analítica 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|